返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源有限公司

防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨梅
  • 电话:18653724811
  • 手机:18653724811
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 导料槽挡尘帘 挡煤帘内蒙古新疆唐山 耐磨系数好
导料槽挡尘帘 挡煤帘内蒙古新疆唐山 耐磨系数好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8导料槽挡尘帘 挡煤帘内蒙古新疆唐山 耐磨系数好 
品牌: 向上金品
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-14 10:08
  询价
详细信息

三元乙丙胶200*6定制各种规格型号防尘帘 导料槽挡尘帘 挡煤帘内蒙古新疆唐山 耐磨系数好 行业良心制作

人,按通常的定义,人是有血有肉的动物,用两足行走,能感觉、思想和判断,但是,在福音书和让雅·克卢·梭看来,人不应该感觉、思想和判断;甚至应该匍匐而行,好让教士轻快地骑在他身上。 —— 霍尔巴赫

Welcom to 山东,山东,帅!这里是山东向上金品新能源设备有限公司,坐标山东济宁,这里有好的的产品和服务,快来联系我哟!

密封式导料槽防尘帘/挡煤帘主要用于导料槽前段,可有效防止物料粉尘外溢。配合防溢裙板及夹持器使用,大大提高导料槽密封灭尘效果。防尘帘橡胶条直径为6mm,防尘帘层数和宽度可根据客户需求定制。

山东向上金品新能源设备有限公司专业为各供应商提供好的的导料槽挡尘帘,防尘帘,橡胶材质,长条圆柱形。我公司在生产加工销售为

挡尘帘对通风没有影响。挡尘帘既可以在回采工作面回风流中使用,也可以在掘进工作面回风流中使用,还可以的掘进工作面独巷内使用,它可以对由于放炮、装载等工序产生的煤尘进行拦截、扑灭,只是对运输略有影响。

使用挡尘帘降低回采工作面风流煤尘 回采作业是矿井生产中产尘量高的生产工艺之一,特别是近几年来放顶煤回采工艺的应用,使得回采作业的煤尘产生量更加增大。如何降低回采工作面回风流的煤尘浓度,是世界各国十分重视的防尘工作。我们在回采工作面运料巷中使用了挡尘帘,有效地降低了回采工作面回风巷风流煤尘浓度。

挡尘帘的降尘效果优于单独使用净化水幕的降尘效果。 与降尘喷雾相比,挡尘帘的降尘效果非常明显,挡尘帘的降尘效果比单独使用降尘喷雾 20以上。

等你半天了,你再不来,我都方了,不要当不明真相的吃瓜群众,有需要快来联系啊!本店以“顾客至上,开拓进取”为企业精神,以“互惠互利,共创双赢”为经营理念。坚持以诚信为本,顾客至上为服务宗旨,力求为客户提供信得过、用的住、安全可靠的产品。真诚与您合作,竭诚为您服务。

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617


询价单