返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源有限公司

防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清扫器、堆焊耐...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨梅
  • 电话:18653724811
  • 手机:18653724811
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 老式夹持器 椭圆孔夹持器 来向上金品买夹持器
老式夹持器 椭圆孔夹持器 来向上金品买夹持器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56老式夹持器 椭圆孔夹持器 来向上金品买夹持器 
品牌: 向上金品
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-15 11:49
  询价
详细信息

老式夹持器 椭圆孔夹持器 来向上金品买夹持器 优惠多多

有一次,弟弟上历史课的时候,老师问他:“谁是路易十四”弟弟回答说:“路易十四不就是,路易十加路易四吗?
老师听了之后,差点没气的吐血,便没好气的说道:“你怎么不说是路易七乘路易二呢?”谁知道弟弟不假思索的回答到:“老师,从数学的角度来说,路易七乘路易二应该等于路易平方十四,所以你错了。”老师当场晕倒!

山东向上金品新能源设备有限公司欢迎来盘哟!为我打call不要停!

防溢裙板夹持器底座应焊在导料槽侧帮外,滑道深入底座内,可使夹持器沿底座适当的左右移动。

手动旋转压紧手柄,适当时向上(下)推到底,可对角铝施加足够的压力,保持裙板位置,且压紧手柄不会松动脱落。

夹持器采用热镀锌,重量轻,防腐性能好,不生锈。

紧固螺栓选用不锈钢304材质,生锈,适合阴暗、潮湿、甚至短暂水冲洗环境下使用。

甭管什么东西,盘他!干干巴巴的,麻麻癞癞的,盘他!山东向上金品新能源设备有限公司欢迎来盘!

两个恋人当中总是一方爱另一方,而另一方只是听任接受对方的爱而已。这一点对我们大多数人来说,都是一条必须服从的痛苦的真理。可是偶尔也会有两个彼此热恋而同时又彼此被热恋的情况。 —— 毛姆

联系人:杨女士

手机: 18653724811(微信同号)

QQ:2060452617


询价单